Обладая модным дизайном, Oasis Dead Sea предлагает такие удобства и развлечения, как открытый бассейн, джакузи и сауна. К услугам постояльцев - спортзал, а также оздоровительный центр и турецкая баня.

Oasis Dead Sea предоставляет гостям множество сервисов класса люкс, таких как обмен валюты, няня и 24-часовая охрана. Доступ к сети поможет постояльцам всегда оставаться на связи во время путешествия. Также в ассортимент услуг этого отеля включены: салон красоты, круглосуточная работа рецепции и детский бассейн.

Все большие номера Oasis Dead Sea оснащены такими удобствами, как кабельное/спутниковое телевидение, фен и мини-бар. Ванные комнаты располагают такими удобствами, как например,
душ и зеркало для макияжа с подсветкой. Холодильник и кофеварка/чайник доступны в каждом номере.

Oasis Dead Sea также приглашает посетить собственные ресторан и бар. В определенное время суток клиентам также доступно обслуживание номеров.

Постояльцы Oasis Dead Sea, путешествующие на машине, могут воспользоваться такой услугой, как бесплатная парковка. Многие местные достопримечательности находятся в пределах легкой досягаемости.

Время заезда

15

Время выселения

11

Отель Oasis Dead Sea 4* на карте