Prima Oasis Dead Sea 4*

Гостиница Прима Оазис Дед Си

Все фото

Prima Oasis Dead Sea находится в 3 км к северу от горячих источников Зоар, в 84 км от международного аэропорта Квин Алия, в 15 минутах езды от древней крепости Масада. Для размещения гостей в отеле доступны красивые и элегантные номера, отвечающие европейским стандартам и оснащенные всеми современными удобствами.

К услугам постояльцев - камера хранения багажа, обмен валюты, круглосуточная стойка регистрации, факс/ксерокопирование, бизнес-центр, камера хранения багажа, обмен валюты, круглосуточная стойка регистрации. Предусмотрены удобства для гостей с ограниченными физическими возможностями. На территории есть терраса для загара и открытый плавательный бассейн.

Туры в этот отель

Все туры в этот отель Все туры в отель

Расстояние до аэропорта

20 км

Расстояние до пляжа

менее 200 м

Пляж

1-я линия, Песчаный

Кондиционер

Есть

Услуги в отеле

VIP услуги, бар у бассейна, бизнес-центр, камера хранения багажа, конференц-зал, банкетный зал, круглосуточная стойка регистрации, лифт, многоязычный персонал, номера для некурящих, персонал говорит на английском, персонал говорит на русском, пляжные полотенца, прачечная, пункт обмена валюты, размещение с животными не допускается, семейные номера, условия для гостей с ограниченными физическими возможностями, услуги по глаженью одежды, факс, химчистка, чистка обуви.

Удобства в номерах

Детские телеканалы, запирающиеся шкафчики, кабельное / спутниковое телевидение, кондиционер, ванная комната, отопление, принадлежности для приготовления чая/кофе, сейф, терраса, фен.

Wi-Fi

Есть

Интернет

Wi-Fi предоставляется на территории всего отеля бесплатно.

Для детей

Детский бассейн, детский клуб, игровая площадка, игрушки для бассейна, меню для детей.

Спорт

Бассейн с постепенным увеличением глубины.

Красота и здоровье

Турецкая баня. Гидромассажная ванна/джакузи. Массаж. Спа и оздоровительный центр. Солярий. Фитнес-центр. Сауна.

Развлечения

Терраса для загара. Терраса. Сад.

Рестораны и бары

Буфет, подходящий для детей. Детское меню (оплачивается отдельно). Специальные диетические меню (по запросу). Снэк-бар. Ресторан («шведский стол»). Бар.

Бизнес услуги

Факс/ксерокопирование. Бизнес-центр. Конференц-зал/банкетный зал.

Время заезда

15

Время выселения

11

Отель Prima Oasis Dead Sea 4* на карте