Astral Maris Hotel 4*

Гостиница Астрал Марис

Все фото

Astral Maris Hotel расположен в месте, откуда открывается прекрасный вид на Красное море. Отель находится в 2 км от аэропорта Эйлат и в 9 км от международного аэропорта Акаба Кинг Хуссейн. Расстояние до крепости Акабы и природного заповедника Кораловый пляж составляет около 6 км, до парка Подводная обсерватория - 6,4 км.

Все номера стильно оформлены и оснащены всеми необходимыми для гостей удобствами. В комнатах есть кондиционер, спутниковое телевидение, радио, телефон с двумя линиями, сейф, ванная комната с феном.

Постояльцам предоставляются такие услуги, как камера хранения багажа, ускоренная регистрация заезда/отъезда, круглосуточная стойка регистрации, факс/ксерокопирование. Бесплатный Wi-Fi на территории всего отеля позволит вам оставаться на связи с родными и друзьями даже во время отпуска.

Расстояние до аэропорта

более 40 км

Расстояние до пляжа

менее 200 м

Пляж

1-я линия, Песчано-галечный

Муниципальный, оборудованный. Путь к пляжу через территорию отеля, через променад или прогулочную набережную. Вход в море пологий, рядом каменистый.

Кондиционер

Есть

Услуги в отеле

Камера хранения багажа. Услуги по продаже билетов. Ускоренная регистрация заезда/отъезда. Круглосуточная стойка регистрации. Пресс для брюк. Сейф. Лифт. Люкс для новобрачных. V.I.P. услуги. Семейные номера. Услуги по глажению одежды.

Удобства в номерах

Кабельное / спутниковое телевидение, кондиционер, мини-бар, мебель, принадлежности для приготовления чая/кофе, сейф, фен, ванная комната.

Wi-Fi

Есть

Интернет

Wi-Fi предоставляется на территории всего отеля бесплатно.

Для детей

Детский бассейн, игровая площадка, детский клуб.

Спорт

Открытый бассейн (работает круглый год).

Развлечения

Терраса для загара. Терраса.

Рестораны и бары

Специальное диетическое меню (по запросу). Ресторан («шведский стол»). Бар.

Бизнес услуги

Факс/ксерокопирование. Конференц-зал/банкетный зал.

Время заезда

15

Время выселения

11

Отель Astral Maris Hotel 4* на карте