В отеле есть сауна, детский бассейн и джакузи, а также номера с видом на бассейн, море и пляж. Этот комфортабельный отель удобно расположен в центре города.

Arcadia Spa Eilat предоставляет клиентам большое разнообразие сервисов премиум класса, таких как экспресс-регистрация заезда/выезда, стойка проката автомобилей и консьерж. Спа-центр предлагает различные процедуры по уходу за телом и массажи. Arcadia Spa Eilat также предоставляет услугу круглосуточной работы стойки администратора, которая предлагает сервис хранения багажа и трансфер до аэропорта.

В отеле есть 106 номеров, в которых есть все необходимое для максимального удобства гостей. В каждом номере имеются такие удобства, как: фен, телевизор с плоским экраном и кабельное/спутниковое телевидение. В качестве стандартной опции, все номера оснащены кондиционером воздуха, также в них имеются кофеварка и мини-бар.

Arcadia Spa Eilat предлагает клиентам посетить расположенный на территории бар, в расслабляющей обстановке которого можно оценить широкий ассортимент высококачественных напитков. В стенах отеля работает ресторан международной кухни. Множество других обеденных заведений находятся неподалеку от отеля.

Удачное расположение отеля позволяет клиентам легко добираться пешком до самых популярных достопримечательностей. Кингс Сити, Eilat Light и Wadi Araba Crossing находятся в 10 минутах езды на машине.

Время заезда

15

Время выселения

11

Отель Arcadia Spa Eilat 3* на карте