Astral Village Hotel 4*

Гостиничный комплекс Астрал Вилледж

Все фото

Astral Village Hotel предлагает постояльцам широкий выбор услуг премиум-класса: обмен валюты, служба заказа билетов, няня, химчистка, камера хранения багажа, сейф. Бесплатный Wi-Fi в общественных зонах позволит вам оставаться на связи во время отдыха с родными и друзьями.

Персонал предоставляет для размещения около 180 номеров со всеми удобствами. Вы можете выбрать стандартные номера или Suite. Предусмотрены удобства для гостей с ограниченными физическими возможностями.

Astral Village Hotel предлагает своим клиентам посетить расположенный на территории бар, в расслабляющей обстановке которого можно оценить широкий ассортимент великолепных напитков. В непосредственной близости от отеля богатый выбор кафе и ресторанов.

Отель располагается в 1 км от аэропорта Эйлат, в 9 км от международного аэропорта Акаба Кинг Хуссейн, в 6,5 км от природного заповедника Коралловый пляж, в 9,5 км от порта Акабы.

Расстояние до аэропорта

более 40 км

Расстояние до пляжа

605 м

Пляж

2-я линия, Песчано-галечный

Муниципальный, в пешей доступности, оборудованный. Путь к пляжу через дорогу. Вход в море галечный.

Кондиционер

Есть

Услуги в отеле

Заказ ЖД и авиабилетов, камера хранения багажа, конференц-зал, банкетный зал, круглосуточная стойка регистрации, номера для некурящих, пункт обмена валюты, размещение с животными не допускается, семейные номера, условия для гостей с ограниченными физическими возможностями.

Удобства в номерах

Кабельное / спутниковое телевидение, кондиционер, ванная комната и туалет, отопление, принадлежности для приготовления чая/кофе, сейф, терраса, мебель.

Wi-Fi

Есть

Интернет

Wi-Fi предоставляется в общественных зонах бесплатно.

Для детей

Детский клуб, игровая площадка.

Спорт

Открытый плавательный бассейн.

Развлечения

Терраса. Сад. Анимационный персонал.

Рестораны и бары

Ресторан («шведский стол»).

Бизнес услуги

Конференц-зал/банкетный зал.

Время заезда

16

Время выселения

11

Отель Astral Village Hotel 4* на карте