Leonardo Plaza Ashdod 4*

Гостиница Леонардо Плаза Ашдод

Все фото

Этот отель расположен в 45 км от аэропорта Бен-Гурион, в 6 км от центра города Ашдод. Для размещения туристов в Leonardo Plaza Ashdod доступно около 180 номеров со всеми удобствами.

К услугам постояльцев - камера хранения багажа, обмен валюты, круглосуточная стойка регистрации, ежедневная уборка номера, чистка обуви, глажка одежды, факс/ксерокопирование. На территории работают химчистка и прачечная, парикмахерская/салон красоты, прокат автомобилей, сувенирный магазин. Предусмотрены удобства для гостей с ограниченными физическими возможностями.

Любителей спорта порадует наличие плавательного бассейна и фитнес-центра, а расслабиться после активных физических нагрузок вы сможете в сауне, джакузи или кабинете массажа.

Расстояние до аэропорта

45 км до аэропорта Бен-Гурион

Расстояние до пляжа

450 м

Пляж

2-я линия, Песчаный

Муниципальный, в пешей доступности, вход в море пологий.

Кондиционер

Есть

Услуги в отеле

VIP услуги, бизнес-центр, камера хранения багажа, банкетный зал, круглосуточная стойка регистрации, лифт, магазин сувениров, магазины в отеле, многоязычный персонал, номера для некурящих, номера со звукоизоляцией, персонал говорит на английском, персонал говорит на русском, пляжные полотенца, прачечная, пункт обмена валюты, размещение с животными не допускается, семейные номера, условия для гостей с ограниченными физическими возможностями, услуги консьержа, услуги по глаженью одежды, факс, химчистка, чистка обуви.

Удобства в номерах

Ванная комната, кондиционер, отопление, мебель, терраса, фен.

Wi-Fi

Есть

Интернет

Wi-Fi предоставляется на территории всего отеля бесплатно.

Для детей

Детский бассейн, детский клуб, меню для детей.

Спорт

Открытый бассейн (работает по сезонам).

Красота и здоровье

Гидромассажная ванна/джакузи. Массаж. Спа и оздоровительный центр. Фитнес-центр. Сауна.

Развлечения

Терраса. Прокат велосипедов.

Рестораны и бары

Буфет, подходящий для детей. Детское меню. Специальное диетическое меню (по запросу). Снэк-бар. Завтрак в номер. Бар. Ресторан (по меню и «шведский стол»).

Бизнес услуги

Факс/ксерокопирование. Бизнес-центр. Конференц-зал/банкетный зал.

Время заезда

15

Время выселения

11

Отель Leonardo Plaza Ashdod 4* на карте