Располагаясь в сельской местности, Kelly's Resort Hotel Rosslare находится всего в паре минут езды от достопримечательности Selskar Abbey; в Аэропорт Уотерфорд можно доехать за 90 минут. К услугам гостей такие удобства премиум класса, как джакузи и сауна, а также фитнес-центр.

Kelly's Resort Hotel Rosslare предлагает своим постояльцам множество услуг премиум класса: обмен валюты и няня. В отеле есть бесплатный интернет на всей территории, лифт и круглосуточная работа рецепции, а также крытый бассейн и теннисные корты. Kelly's Resort Hotel Rosslare предоставляет своим гостям возможность побаловать себя расслабляющим массажем или арендовать велосипед и изучить окрестности.

В номерах есть фен, а также превосходные виды на море. В ванных комнатах предусмотрены ливневый душ и халаты.

Kelly's Resort Hotel Rosslare также имеет собственные ресторан и бар. Сухие пайки предоставляются по требованию гостям, выезжающим на дневные экскурсии.

Гости Kelly's Resort Hotel Rosslare, путешествующие на машине, могут воспользоваться такой услугой, как бесплатная парковка. Lady's Island Lake, Rosslare Europort и Faythe Harriers находятся примерно в двадцати минутах езды от отеля.

Время заезда

16

Время выселения

12

Отель Kelly's Resort Hotel Rosslare 4* на карте