Отель находится недалеко от центра города и предлагает
уединенные номера и такие услуги как: джакузи, открытый бассейн и сауна. В отеле имеется спа и велнесс центр, а также бесплатный Wi-Fi.

Brandon House Hotel предоставляет своим гостям множество сервисов класса люкс, таких как няня и экспресс-регистрация заезда/выезда. В ассортимент услуг отеля входят: круглосуточная работа рецепции, сейф и химчистка. К услугам постояльцев - удобства для занятия фитнесом.

Каждый номер включает в себя следующие удобства: кофеварка/чайник, кабельное/спутниковое телевидение и dvd-плеер. В каждом номере имеются все необходимые условия для комфортного проживания: фен и кофеварка. Постояльцы, путешествующие с семьей, смогут оценить комфорт просторных номеров.

Brandon House Hotel также приглашает посетить собственные ресторан и бар. Сухие пайки предлагаются по требованию гостям, выезжающим на дневные экскурсии.

Постояльцы Brandon House Hotel, путешествующие на машине, могут воспользоваться такой услугой, как бесплатная парковка. Аэропорт Уотерфорд находится в 40 минутах езды на машине.

Время заезда

15

Время выселения

12

Отель Brandon House Hotel 4* на карте