Располагаясь в сельской местности, Trildoon House Bed and Breakfast находится всего в паре минут езды от достопримечательности Утесы Мохер; в Аэропорт Шаннон можно доехать за 60 минут. Бесплатный беспроводной интернет доступ предлагается во всех зонах отеля.

Trildoon House Bed and Breakfast предоставляет своим постояльцам большое разнообразие сервисов премиум класса: экспресс-регистрация заезда/выезда и бесплатный прокат велосипедов. В ассортимент услуг отеля входят: детские площадки, камеры хранения багажа и прачечная. Персонал с радостью предоставит информацию о местных достопримечательностях.

Отель предлагает светлые и комфортабельные номера и обеспечивает постояльцам все необходимые удобства, куда входят: ванная комната, барбекю и бесплатные туалетные принадлежности. Постояльцы, путешествующие с семьей, смогут оценить комфорт больших номеров.

Постояльцы Trildoon House Bed and Breakfast, путешествующие на машине, могут воспользоваться такой услугой, как бесплатная парковка. Много баров и ресторанов находятся неподалёку.

Время заезда

15

Время выселения

11

Отель Trildoon House Bed and Breakfast 4* на карте