К услугам клиентов отеля - джакузи, крытый бассейн и сауна , а, кроме того, детский бассейн. Отель приглашает посетить дневное спа и предлагает элегантные номера, в которых есть светонепронецаемые шторы.

Hotel Ballina предоставляет своим постояльцам множество сервисов премиум класса: круглосуточное обслуживание номеров и няня. В отеле также работают салон красоты, бизнес-центр и круглосуточная работа рецепции. Отель также имеет прекрасно оборудованный спортзал.

Располагая высокими потолками, светлые и роскошные номера в отеле имеют такие удобства, как кофеварка/чайник, кабельное/спутниковое телевидение и бесплатные туалетные принадлежности. Номера также оборудованы интернет связью.

Постояльцы, предпочитающие питаться в отеле, могут оценить расположенный на территории ресторан, где сервируют завтраки, обеды и ужины.

Постояльцы Hotel Ballina, путешествующие на машине, могут воспользоваться такой услугой, как бесплатная парковка. Поездка к таким достопримечательностям, как Moy Davitts, Аббатство Россерк и Аббатство Мойн займёт всего 20 минут.

Время заезда

14

Время выселения

12

Отель Hotel Ballina 4* на карте