К услугам гостей отеля - сауна, бесплатный беспроводной интернет на всей территории и джакузи , а, кроме того, крытый бассейн. Отель располагается менее чем в 10 минутах езды от достопримечательностей Замок Атлон, Открытая ферма Глендир и Всемирный центр досуга Атлон и предлагает гостям бесплатную парковку.

Гости Athlone Springs Hotel могут насладиться омолаживающими процедурами в расположенном на территории дневном спа. В отеле также есть круглосуточная работа рецепции, лифт и салон красоты. Кроме этого имеется фитнес-центр, где можно отлично позаниматься и отдохнуть.

В каждом уютном номере отеля предлагаются следующие удобства: фен, телефон и телевизор с плоским экраном. Во всех ванных есть полотенца и душ.

Athlone Springs Hotel также имеет собственные ресторан и бар. Обслуживание номеров доступно в любое время суток, а в непосредственной близости от отеля можно найти большой выбор кафе и ресторанов. Гостям, планирующим экскурсионные поездки, в отеле по требованию предлагаются сухие пайки.

Местные достопримечательности, находящиеся в непосредственной близости от отеля, включают: Детский парк Крэзи Кидс Фан Фактори, Фольклорный музей Дерриглед и Гольф-клуб Атлон. Дорога до центра города Атлон займет всего 10 минут.

Время заезда

14

Время выселения

12

Отель Athlone Springs Hotel 4* на карте