Aria Exclusive Villas and Spa располагается в нескольких минутах езды от центра города и предлагает уединенные номера, а также такие удобства и услуги, как круглосуточная работа рецепции, салон красоты и консьерж.

В поместье есть химчистка, прачечная и сейф. Доступ в интернет поможет вам оставаться на связи во время путешествия. Aria Exclusive Villas and Spa предоставляет своим гостям возможность насладиться массажем или арендовать велосипед и изучить окрестности.

Aria Exclusive Villas and Spa предлагает постояльцам виллы, в которых есть все необходимое, в том числе телевизор с плоским экраном, кухня и ванная комната. В поместье есть определенное количество вилл, предназначенных для проживания родителей с детьми.

Aria Exclusive Villas and Spa предлагает своим постояльцам посетить расположенный на территории бар, в расслабляющей обстановке которого можно оценить широкий ассортимент первоклассных напитков. Гости могут заказать обслуживание в номерах в любое время суток.

Гости Aria Exclusive Villas and Spa, путешествующие на машине, могут воспользоваться такой услугой, как бесплатная парковка. Международный аэропорт Нгура Раи находится в 30 минутах езды на транспорте.

Время заезда

14

Время выселения

12

Отель Aria Exclusive Villas and Spa 5* на карте