Hilton Bali Resort 5*

Гостиница Хилтон Бали Ресорт

Все фото

Hilton Bali Resort находится в 11 км от аэропорта Денпасар Бали. Туристы могут разместиться в номерах с видом на сад, на океан или бассейн и пляж. Также вы можете выбрать семейные номера и сьюты, клубные номера, номера с прямым выходом в бассейн, президентские люксы или виллы.

В номерах есть все самое необходимое для вашего удобства: балкон, ванная с душем, кондиционер, сейф, телевизор с международными каналами, мини-бар, наборы для приготовления чая и кофе, фен, банные принадлежности.

К услугам постояльцев - ежедневная уборка номера, глажка одежды, химчистка и прачечная, доставка прессы, еды и напитков в номер, экскурсионное бюро, обмен валюты, круглосуточная стойка регистрации. Предусмотрены удобства для гостей с ограниченными физическими возможностями.

Расстояние до аэропорта

11 км до аэропорта Денпасар Бали

Расстояние до пляжа

менее 200 м

Пляж

1-я линия, Песчаный

Пляж отеля, оборудованный. Путь к пляжу: через территорию отеля. Вход в море: пологий.

Услуги в отеле

VIP услуги, банкомат, бизнес-центр, конференц зал/банкетный зал, круглосуточная стойка регистрации, лифт, люкс для новобрачных, магазин сувениров, многоязычный персонал, номера для некурящих, персонал говорит на английском, пляжные полотенца, прачечная, пункт обмена валюты, размещение с животными не допускается, семейные номера, условия для гостей с ограниченными физическими возможностями, услуги консьержа, услуги по глаженью одежды, химчистка.

Удобства в номерах

Спутниковое телевидение, кондиционер, мини-бар, ванная комната и туалет, принадлежности для приготовления чая/кофе, сейф, фен.

Для детей

Водные горки для детей, детский клуб, игровая площадка, меню для детей, услуги няни.

Спорт

Теннисный корт.

Красота и здоровье

Спа и оздоровительный центр. Фитнес-центр.

Развлечения

Открытый плавательный бассейн. Водная горка.

Рестораны и бары

Бар. Ресторан.

Бизнес услуги

Конференц-зал/банкетный зал.

Время заезда

15

Время выселения

12

Отель Hilton Bali Resort 5* на карте