Этот маленький 5-звёздочный ретрит, расположенный на самом берегу, предлагает прекрасно оборудованные номера, а также высокий уровень обслуживания и такие услуги, как бесплатный прокат велосипедов, консьерж и круглосуточное обслуживание номеров. В дневном спа-центре ретрита гостей ждут шикарные массажные программы и косметологические процедуры.

Kayumanis Ubud Private Villa Bali предлагает своим гостям большое разнообразие услуг класса люкс: услуга парковки автомобилей служащими отеля, обмен валюты и экспресс-регистрация заезда/выезда. В перечень услуг ретрита входят: открытый бассейн, бесплатный беспроводной интернет и круглосуточная работа рецепции. Сад ретрита является прекрасным местом для отдыха гостей.

Все номера ретрита оснащены кондиционером, также в них имеется кабельное/спутниковое телевидение, кофеварка/чайник и кухня. Dvd-плеер, фен и мини-бар есть в каждом номере ретрита. Также для вашего комфорта предусмотрены халаты.

В ресторане ретрита подают блюда тайской кухни, приготовленные из лучших органических продуктов. Гости, желающие питаться за пределами ретрита, найдут целый ряд кафе и ресторанов в непосредственной близости отсюда.

Время заезда

14

Время выселения

12

Отель Kayumanis Ubud Private Villa Bali 5* на карте