Bidadari Private Villas & Retreat Bali 5*

Bidadari Private Villas & Retreat Bali располагается в паре минут езды от центра деревни и предлагает стильные номера, а также такие услуги и развлечения, как круглосуточная работа рецепции, плавательный бассейн и консьерж. В поместье работает спа и велнесс центр, а также бесплатный беспроводной интернет.

Bidadari Private Villas & Retreat Bali предоставляет постояльцам множество услуг премиум класса: няня, 24-часовой бизнес-центр и круглосуточное обслуживание номеров. Здесь также имеются салон красоты, сейф и химчистка. Для знакомства с городом Tegalalang постояльцы могут воспользоваться услугой проката велосипедов.

Bidadari Private Villas & Retreat Bali предлагает номера с кондиционером и кухней, в которой есть микроволновая печь, холодильник и кофеварка/чайник. Дополнительные услуги включают в себя телевизор с плоским экраном и кабельное/спутниковое телевидение, кино-каналы премиум-класса и постельные принадлежности на выбор, ливневый душ и халаты. Во всех ванных комнатах есть отдельная ванна, фен и зеркало для макияжа с подсветкой.

Bidadari Private Villas & Retreat Bali предлагает постояльцам посетить расположенный на территории бар, в расслабляющей обстановке которого можно оценить богатый выбор первоклассных напитков. Постояльцам, планирующим экскурсионные поездки, в поместье по требованию предлагаются сухие пайки.

Постояльцы Bidadari Private Villas & Retreat Bali, путешествующие на машине, могут воспользоваться такой услугой, как бесплатная парковка. До достопримечательности Museum Puri Lukisan можно доехать за 10 минут.

Время заезда

14

Время выселения

11

Отель Bidadari Private Villas & Retreat Bali 5* на карте