Обладая современным декором, Royal Orchid Central Akota предоставляет такие удобства и развлечения, как кофе-бар. В нескольких минутах езды от отеля расположен центр города Вадодара.

В отеле есть лифт, круглосуточная работа рецепции и консьерж. В перечень услуг отеля входят: сейф, химчистка и бизнес-центр. Персонал, владеющий несколькими иностранными языками, с удовольствием окажет Вам помощь в организации вашего пребывания в городе Вадодара.

Отель предлагает постояльцам прекрасно оборудованные номера, а также такие удобства, как ванная комната, телевизор с плоским экраном и кабельное/спутниковое телевидение. Во всех номерах есть кофеварка/чайник, бесплатные туалетные принадлежности и фен. Во всех ванных есть халаты, полотенца и ливневый душ.

В отеле есть собственный ресторан, который прекрасно подойдет постояльцам, желающим обедать на территории. За завтраком здесь можно оценить большой выбор блюд. Гости могут заказать обслуживание в номерах в любое время суток.

Расположенный всего в 10 минутах езды от достопримечательностей Maharaja Sayajirao University of Baroda, FMS Baroda и Baroda Medical College, отель предоставляет такую услугу, как бесплатная парковка. На автомобиле из отеля можно добраться до аэропорта Аэропорт Вадодара (BDQ) за 20 минут .

Время заезда

12

Время выселения

12

Отель Royal Orchid Central Akota 4* на карте