Шринагар
Next To United Nations Head Office, Шринагар, Индия Показать карту

City Forest by Royal Khazir 3*

City Forest by Royal Khazir предлагает своим гостям номера с кондиционером и бесплатным Wi-Fi, а также прекрасными видами на горы и город. В нескольких минутах езды от курорта находится центр города Шринагар.

City Forest by Royal Khazir предлагает своим постояльцам большое разнообразие сервисов премиум класса: стойка проката автомобилей, обмен валюты и консьерж. В перечень услуг курорта входят: открытый бассейн, круглосуточная работа рецепции и лифт. Сад курорта станет прекрасным местом, где можно расслабиться и отдохнуть.

Все комфортабельные номера City Forest by Royal Khazir оборудованы такими удобствами, как телевизор с плоским экраном, фен и кабельное/спутниковое телевидение. Гостям предлагаются бесплатные удобства для приготовления чая и кофе, а также отдельные ванные комнаты. Мини-бар и телефон доступны в каждом номере.

В отеле имеется собственный ресторан, который прекрасно подойдет туристам, предпочитающим обедать на территории. За завтраком, обедом и ужином здесь можно оценить большой ассортимент блюд.

Гости City Forest by Royal Khazir, путешествующие на машине, могут воспользоваться такой услугой, как бесплатная парковка. Аэропорт Аэропорт Шринагар (SXR) находится менее чем в 30 минутах езды.

Время заезда

14

Время выселения

11

Отель City Forest by Royal Khazir 3* на карте