К услугам постояльцев отеля - открытый бассейн, джакузи и оздоровительный центр, а также кофе-бар. В нескольких минутах езды от отеля расположен центр города Кочи.

Grande Residencia of Abad Group предлагает своим гостям большое разнообразие сервисов класса люкс, таких как круглосуточное обслуживание номеров, обмен валюты и консьерж. В отеле также есть круглосуточная работа рецепции, бизнес-центр и сейф. Grande Residencia of Abad Group предоставляет своим гостям возможность побаловать себя расслабляющим массажем или взять напрокат велосипед и исследовать окрестности.

Все стильные номера Grande Residencia of Abad Group оборудованы такими удобствами, как кабельное/спутниковое телевидение, фен и телевизор с плоским экраном. В номерах также имеются следующие удобства: мини-бар, ванная комната и бутилированная вода. В качестве стандартной опции, все номера оснащены кондиционером, также в них есть телефон и потолочный вентилятор.

Для удобства гостей, желающих питаться на месте, в отеле работает собственный ресторан. Ресторан предлагает блюда местной и международной кухни. В непосредственной близости вы найдете множество кафе и ресторанов.

Гости Grande Residencia of Abad Group, путешествующие на машине, могут воспользоваться такой услугой, как бесплатная парковка. Отель осуществляет трансфер в аэропорт.

Время заезда

12

Время выселения

12

Отель Grande Residencia of Abad Group 3* на карте