Гургаон
Cityclub Moulsari Avenue DLF City Phase III, Гургаон, Индия Показать карту

City Club Phase III Gurgaon 3*

City Club Phase III Gurgaon предлагает гостям 3-звездочное размещение в районе South West Delhi города Нью-Дели. Здесь также есть салон красоты, в котором работает сауна.

Гости City Club Phase III Gurgaon могут расслабиться в открытом бассейне или посетить фитнес-центр. В отеле есть салон красоты, лифт и круглосуточная работа рецепции, а также сквош-корты и теннисные корты. Гости могут подключиться к интернету с помощью стандартного беспроводного соединения, доступного для использования в стенах отеля.

City Club Phase III Gurgaon предлагает своим гостям номера, в которых есть все необходимое, в том числе кабельное/спутниковое телевидение, кофеварка/чайник и фен. Мини-бар, телевизор и холодильник есть в каждом номере отеля. Во всех ванных есть душ и отдельная ванна.

В отеле имеется собственный ресторан, который понравится туристам, предпочитающим питаться на территории. Вечером гости могут насладиться напитками в уютном баре отеля.

От отеля до аэропорта Аэропорт им. Индиры Ганди можно добраться на машине за 20 минут. До таких достопримечательностей, как University of Delhi и Hauz-i-Shamsi можно доехать за 20 минут на машине.

Время заезда

14

Время выселения

11

Отель City Club Phase III Gurgaon 3* на карте