Wild Tusker Lodge предоставляет отдыхающим такие удобства, как терраса на крыше и кофе-бар, а также гостей ждут номера, в которых есть кофеварка/чайник. Во всех номерах есть кондиционер, а в некоторых также имеется собственный балкон.

Wild Tusker Lodge предоставляет клиентам большое разнообразие услуг класса люкс, таких как няня, ранний заезд и круглосуточное обслуживание номеров. В поместье также работают прачечная, обмен валюты и сейф. К услугам гостей - стойка проката автомобилей, место для пикника и барбекю и камеры хранения багажа.

Wild Tusker Lodge предоставляет клиентам номера, в которых есть все необходимое, в том числе мини-бар, бесплатные туалетные принадлежности и потолочный вентилятор. По требованию постояльцев могут быть предоставлены просторные номера, предназначенные для размещения семей.

Wild Tusker Lodge приглашает посетить расположенный на территории ресторан, где можно попробовать большое количество блюд континентальной и местной кухни. Постояльцам, планирующим экскурсионные поездки, в поместье по требованию предоставляются сухие пайки.

Постояльцы Wild Tusker Lodge, путешествующие на машине, могут воспользоваться такой услугой, как бесплатная парковка. Экскурсионное бюро с радостью даст рекомендации относительно близлежащих достопримечательностей.

Время заезда

10

Время выселения

11

Отель Wild Tusker Lodge 1* на карте