Располагаясь в сельской местности, Summerville Beach Resort находится всего в нескольких минутах езды от достопримечательности Fort Aguada; в Dabolim Airport (GOI) можно доехать за 70 минут. Во всех номерах есть кондиционер, а в некоторых также имеется собственный балкон.

Гости Summerville Beach Resort могут отдохнуть за напитками в расположенном на территории баре, попробовать блюда вегетарианской кухни в ресторане или же просто расслабиться в открытом бассейне. В ассортимент услуг курорта включены: круглосуточная работа рецепции, сейф и салон красоты. Здесь же, в здании курорта, есть торговый центр и салон красоты.

Summerville Beach Resort предоставляет постояльцам большие номера, в которых есть ванная комната, кабельное/спутниковое телевидение и холодильник. Во всех номерах имеется зона отдыха в номере и потолочный вентилятор.

Постояльцы Summerville Beach Resort, путешествующие на машине, могут воспользоваться такой услугой, как бесплатная парковка. Доехать до достопримечательности Calangute Beach, можно за 20 минут.

Время заезда

14

Время выселения

11

Отель Summerville Beach Resort 3* на карте