К услугам гостей отеля - сауна, открытый бассейн и джакузи , а, кроме того, поле для гольфа на 18 лунок. В нескольких минутах езды от отеля располагается центр города Боргарнес.

В отеле есть круглосуточная работа рецепции, оздоровительный центр и сейф. В отеле также есть прачечная, няня и химчистка. В здании отеля работает сувенирный магазин.

Во всех номерах отеля есть кофеварка/чайник, кабельное/спутниковое телевидение и ванная комната. Во всех номерах есть барбекю, фен и телефон. Также доступно интернет соединение.

Icelandair Hotel Hamar предлагает посетить собственный ресторан, где гости могут попробовать блюда международной, континентальной и исландской кухни и насладиться прекрасным вечером за едой и напитками прямо на своей территории. Вечером гости могут расслабиться и отдохнуть за напитками в баре отеля. В ограниченные часы клиентам также предоставляется обслуживание номеров.

Гости Icelandair Hotel Hamar, путешествующие на машине, могут воспользоваться такой услугой, как бесплатная парковка. Экскурсионное бюро отеля предлагает организацию различных экскурсий и поездок.

Время заезда

14

Время выселения

12

Отель Icelandair Hotel Hamar 3* на карте