Расположенный вблизи центра города Залакарош, отель предлагает своим гостям фитнес центр и ресторан местной кухни. Отель приглашает посетить дневное спа и предлагает оригинальные номера, в которых есть телевизор с плоским экраном и мини-бар.

Hunguest Hotel Damona предлагает своим клиентам множество сервисов класса люкс, таких как няня и стойка проката автомобилей. Для полноценного отдыха и хорошего настроения в отеле есть сауна, крытый бассейн и джакузи. Hunguest Hotel Damona также предоставляет услугу круглосуточной работы рецепции, предлагающей сервис хранения багажа и трансфер до аэропорта.

Hunguest Hotel Damona предлагает своим клиентам номера, в которых есть все необходимое, в том числе ванная комната и фен. Во всех ванных есть душ и халаты.

Hunguest Hotel Damona предлагает своим постояльцам посетить расположенный на территории бар, в расслабляющей обстановке которого можно оценить широкий ассортимент первоклассных напитков.

Удачное расположение отеля позволяет постояльцам легко добираться пешком до самых популярных достопримечательностей. Аэропорт FlyBalaton Airport (SOB) находится менее чем в 30 минутах езды.

Время заезда

15

Время выселения

11

Отель Hunguest Hotel Damona 4* на карте