Residence Ozon Conference & Wellness Hotel 4*

Располагаясь в сельской местности, Residence Ozon Conference & Wellness Hotel находится всего в нескольких минутах езды от достопримечательности Матра; в Международный аэропорт Будапешт Ферихедь можно доехать за 70 минут. К услугам постояльцев - бассейн, а также бесплатный Wi-Fi доступ.

Residence Ozon Conference & Wellness Hotel предоставляет клиентам множество сервисов класса люкс, таких как круглосуточное обслуживание номеров и няня. В отеле есть лыжная школа, джакузи и лифт, а также теннисные корты и фитнес-центр. Сад отеля станет прекрасным местом, которое позволит гостям отдохнуть душой и расслабиться.

Residence Ozon Conference & Wellness Hotel предоставляет клиентам номера, в которых есть все необходимое, в том числе телевизор с плоским экраном, dvd-плеер и фен. В номерах также имеются следующие удобства: холодильник, телефон и мини-бар. В совмещенном санузле предусмотрены халаты, полотенца и душ.

Residence Ozon Conference & Wellness Hotel также приглашает посетить собственные ресторан и бар. Ресторан предлагает блюда венгерской и международной кухни.

Постояльцы Residence Ozon Conference & Wellness Hotel, путешествующие на машине, могут воспользоваться такой услугой, как бесплатная парковка. Постояльцы отеля могут дойти до центра деревни Матрахаза за 20 минут.

Время заезда

14

Время выселения

10

Отель Residence Ozon Conference & Wellness Hotel 4* на карте