Отель находится в нескольких минутах ходьбы от центра деревни, в нём есть большие номера, а также детский бассейн, салон красоты и круглосуточная работа рецепции. К услугам гостей - спортзал, а также джакузи, крытый бассейн и сауна.

Гости Kehida Termal Hotel могут насладиться омолаживающими процедурами в расположенном на территории дневном спа. Здесь также есть бесплатный беспроводной интернет, лифт и сейф. В отеле есть салон красоты.

Kehida Termal Hotel предлагает гостям номера, в которых есть кабельное/спутниковое телевидение, фен и мини-бар. Телевизор, барбекю и телефон есть в каждом номере отеля. Все номера в Kehida Termal Hotel звукоизолированы и имеют кондиционер.

Kehida Termal Hotel также имеет собственные ресторан и бар. Ресторан предлагает блюда международной и венгерской кухни. В ограниченные часы клиентам также доступно обслуживание номеров.

Гости Kehida Termal Hotel, путешествующие на машине, могут воспользоваться такой услугой, как бесплатная парковка. На автомобиле из отеля можно доехать до аэропорта FlyBalaton Airport (SOB) за 30 минут .

Время заезда

15

Время выселения

11

Отель Kehida Termal Hotel 4* на карте