Располагаясь в районе Белварос-Липотварош, в шаговой доступности от таких достопримечательностей, как Central European University, Dohany Street Synagogue и Венгерская государственная опера, комплекс апартаментов служит идеальным местом отдыха и работы для обширного круга приезжающих в город Будапешт. Апартаменты оснащены кондиционерами, также к услугам гостей - бесплатный беспроводной интернет.

В комплексе есть сейф и лифт.

В апартаментах есть кухня, где имеются микроволновая печь и кофеварка. В апартаментах также имеются следующие удобства: ванная комната, кабельное/спутниковое телевидение и фен. В комплексе имеется некоторое количество апартаментов, предназначенных для семейного размещения.

Для удобства постояльцев, предпочитающих кушать на месте, в комплексе работает собственный ресторан. Также здесь можно оценить большой ассортимент ресторанов международной кухни, расположенных всего в двух шагах от отеля.

От комплекса до аэропорта Международный аэропорт Будапешт Ферихедь можно доехать на машине за 40 минут. Достопримечательность Тармальные ванны и плавательный бассейн Геллерт расположена в 10 минутах езды на автомобиле.

Время заезда

14

Время выселения

10

Отель Ginger Apartmans на карте