Этот отель удачно располагается в центре г. Канали, и на его территории есть сауна, открытый бассейн и детский бассейн. Номера оснащены телевизором с плоским экраном и бесплатным беспроводным интернетом.

Ionian Theoxenia Hotel предоставляет своим постояльцам целый спектр сервисов класса люкс: экспресс-регистрация заезда/выезда и стойка проката автомобилей. Баскетбольная площадка, теннисные корты и фитнес-центр позволят гостям отеля окунуться в мир спортивно-развлекательного отдыха. Другие услуги и удобства, доступные для гостей: сейф, лифт и кафе.

В номерах предусмотрены такие современные удобства, как гостиная и мини-бар. Фен, кабельное/спутниковое телевидение и кухня есть в каждом номере отеля. В отдельной ванной комнате имеются душ.

Ionian Theoxenia Hotel предлагает гостям посетить расположенный на территории бар, в расслабляющей обстановке которого можно оценить широкий ассортимент высококлассных напитков.

Постояльцы Ionian Theoxenia Hotel, путешествующие на машине, могут воспользоваться такой услугой, как бесплатная парковка. До таких достопримечательностей, как Lekatsa Forest, Archaeological Museum of Nikopolis и Cassope можно доехать за 20 минут на машине.

Время заезда

14

Время выселения

12

Отель Ionian Theoxenia Hotel 4* на карте