Этот отель удобно располагается в центре г. Тавронитис, и на его территории есть детский бассейн, бесплатный беспроводной интернет на всей территории и плавательный бассейн (работает по сезонам).

В отеле есть сейф, круглосуточная работа рецепции и прачечная. Также гостям предоставляются детские площадки, комната отдыха с тв и стойка проката автомобилей. Для знакомства с городом Тавронитис постояльцы могут воспользоваться сервисом аренды велосипедов.

Adelais Hotel Voukolies предлагает комфортабельные номера со всеми современными удобствами, а также отдельными ванными комнатами. Во всех номерах есть кабельное/спутниковое телевидение, мини-бар и фен. Во всех ванных есть полотенца, зеркало для макияжа с подсветкой и ливневый душ.

По требованию гостей, Adelais Hotel Voukolies предлагает возможность питания по плану "все включено". Гости также могут насладиться различными напитками в баре. Отель также предлагает своим гостям дополнительное удобство в качестве собственного ресторана.

Гости Adelais Hotel Voukolies, путешествующие на машине, могут воспользоваться такой услугой, как бесплатная парковка. Chania International Airport (CHQ) находится в 50 минутах езды на транспорте.

Время заезда

14

Время выселения

11

Отель Adelais Hotel Voukolies 3* на карте