Этот отель, декорированный в элитном стиле, расположен в центре города Влихада и предлагает своим гостям такие услуги, как салон красоты, открытый бассейн и джакузи. Отель располагается менее чем в 10 минутах езды от достопримечательностей Perissa Beach и Периволос и предоставляет гостям бесплатную парковку.

Гости Notos Therme And Spa Hotel Vlychada могут насладиться омолаживающими процедурами в расположенном на территории спа-центре. В отеле также есть консьерж, сауна и круглосуточная работа рецепции. Notos Therme And Spa Hotel Vlychada предоставляет своим гостям возможность насладиться расслабляющим массажем или взять напрокат велосипед и изучить окрестности.

Notos Therme And Spa Hotel Vlychada предлагает постояльцам стильные номера, в которых есть кабельное/спутниковое телевидение, ванная комната и бесплатные туалетные принадлежности. Гостям предлагаются большие номера, в которых есть dvd-плеер, фен и телевизор, а также кондиционер. Для дополнительного комфорта гостей предлагаются тапочки и халаты.

Notos Therme And Spa Hotel Vlychada также имеет собственные ресторан и бар. Ресторан предлагает блюда местной кухни. Гостям, планирующим экскурсионные поездки, в отеле по требованию предлагаются сухие пайки.

Местные достопримечательности, находящиеся в непосредственной близости от отеля, включают: Akrotiri, Kamari Beach и Остров Санторини. Поблизости предлагаются такие занатия как виндсерфинг, верховая езда и пеший туризм.

Время заезда

14

Время выселения

12

Отель Notos Therme And Spa Hotel Vlychada 4* на карте