Iberostar Odysseus Astir Hotel Tingaki находится всего в паре минут езды от достопримечательности Ancient Agora и предлагает своим постояльцам светлые номера, а также открытый бассейн и джакузи с подогревом. В нескольких минутах езды от отеля располагается центр города Тингаки.

Гости Iberostar Odysseus Astir Hotel Tingaki могут побаловать себя омолаживающими процедурами в расположенном на территории дневном спа. Теннисные корты и дайвинг центр позволят гостям отеля окунуться в мир спортивно-развлекательного отдыха. Iberostar Odysseus Astir Hotel Tingaki предоставляет своим гостям возможность насладиться расслабляющим массажем или взять напрокат велосипед и исследовать окрестности.

Iberostar Odysseus Astir Hotel Tingaki предлагает постояльцам номера, в которых есть кабельное/спутниковое телевидение, телевизор с плоским экраном и ванная комната. Здесь предусмотрены такие удобства, как телефон, фен и мини-бар. Также предлагается интернет соединение.

Iberostar Odysseus Astir Hotel Tingaki также имеет собственные ресторан и бар. В ограниченное время суток клиентам также предоставляется обслуживание номеров.

От отеля до аэропорта Международный аэропорт Кос Айленд можно добраться на транспорте за 30 минут. Такие достопримечательности, как Monastery of Agia Paraskevi и Асклепейон, расположены в 10 минутах езды на автомобиле.

Время заезда

14

Время выселения

11

Отель Iberostar Odysseus Astir Hotel Tingaki 5* на карте