Kazaviti Hotel & Apartments

Апарт-отель Казавити Хотел и Апартаментс

Все фото

Kazaviti Hotel & Apartments удачно располагается в спокойных окрестностях - в 1 км от поселка Скала Прину, в 19 км порта Лименас, в 30 км от поселков Лименарья и Потос, в 25 км от аэропорта "Мегас Александрос" г. Кавала. В 12,7 км от отеля находится Археологический музей, в 14,1 км - традиционное поселение Панагия, в 12,7 км - порт Тасос и порт Фасос.

Постояльцам предоставляются такие услуги, как факс/ксерокопирование, химчистка и прачечная, глажение одежды, уход за детьми, трансфер от/до аэропорта, доставка еды и напитков в номер.

Гости могут разместиться в номерах Standard Doubles или Apartments со всеми удобствами: кондиционером, спутниковым ТВ, телефоном, мини-баром, феном, балконом или террасой.

Туры в этот отель

Все туры в этот отель Все туры в отель

Расстояние до пляжа

менее 200 м

Пляж

1-я линия, Песчаный

Пляж отеля, оборудованный. Путь к пляжу вниз по лестнице или тропинке. Вход в море пологий.

Услуги в отеле

Места для курения, многоязычный персонал, номера для некурящих, номера со звукоизоляцией, персонал говорит на английском, прачечная, размещение с животными не допускается, семейные номера, услуги по глаженью одежды, факс, химчистка, частная пляжная зона.

Удобства в номерах

Кондиционер (за доплату), спутниковое ТВ, телефон, интернет с подсоединением (за доплату), мини-бар (за доплату), душ, фен, балкон/терраса, мебель.

Wi-Fi

Есть

Интернет

Wi-Fi предоставляется в общественных зонах бесплатно.

Для детей

Детский бассейн.

Спорт

Открытый бассейн (работает по сезонам).

Красота и здоровье

Фитнес-центр. Сауна.

Развлечения

Терраса для загара. Сад.

Рестораны и бары

Бар.

Бизнес услуги

Факс/ксерокопирование.

Время заезда

14

Время выселения

12

Отель Kazaviti Hotel & Apartments на карте