Находясь всего в десяти минутах ходьбы от центра города Свороната, этот экономичный комплекс апартаментов готов предложить своим гостям такую услугу, как плавательный бассейн (работает по сезонам) и кофе-бар. Комплекс апартаментов удачно расположен в непосредственной близости от аэропорта - Международный аэропорт Кефалония Айленд.

Erietta Apartments and Studios предлагает клиентам множество услуг премиум класса: ранний заезд и 24-часовая охрана. Здесь также есть снек-бар, детские площадки и детская игровая площадка. Сад комплекса станет прекрасным местом, где можно расслабиться и забыть о заботах.

Erietta Apartments and Studios предлагает клиентам апартаменты, в которых есть все необходимое, в том числе ванная комната, бесплатные туалетные принадлежности и кухня. Кофеварка, зона отдыха в номере и холодильник есть в каждом апартаменте комплекса.

В баре комплекса можно приятно провести время, попробовав блюда континентальной кухни, а также оценить широкой ассортимент элитных освежающих напитков.

Гости Erietta Apartments and Studios, путешествующие на машине, могут воспользоваться такой услугой, как бесплатная парковка. В комплексе персонал, владеющий несколькими иностранными языками, с удовольствием поможет организовать желаемый вами отдых.

Время заезда

14

Время выселения

10

Отель Erietta Apartments and Studios (Kefalonia) 3* на карте