Barbara Studios Svoronata удачно размещается в спокойных окрестностях города Свороната, всего в нескольких минутах езды от Makris Gialos Beach, Platis Gialos Beach и Archaeological Museum of Argostoli. Отель располагается менее чем в 10 минутах ходьбы от достопримечательности Ammes Beach.

В ассортимент услуг комплекса входят: снек-бар, библиотека и плавательный бассейн (работает по сезонам). В комплексе также работают минимаркет, сад и парковка на территории. Персонал с радостью предоставит информацию о местных достопримечательностях.

В просторных апартаментах обеспечивается кондиционер воздуха, также в них есть фен, холодильник и ванная комната. По требованию постояльцев могут быть предложены большие апартаменты, предназначенные для семей.

Barbara Studios Svoronata предлагает гостям посетить расположенный на территории бар, в расслабляющей обстановке которого можно оценить богатый выбор высококачественных напитков.

Из комплекса в Международный аэропорт Кефалония Айленд на машине можно добраться за 10 мин. Если постояльцы отеля желают расслабиться вне стен комплекса, всего в двух шагах они найдут замечательные места для рыбалки.

Время заезда

14

Время выселения

12

Отель Barbara Studios Svoronata 2* на карте