Этот комплекс апартаментов удачно расположен в центре г. Сталис, и на его территории есть открытый бассейн и бесплатный беспроводной интернет.

Комплекс апартаментов предоставляет своим постояльцам следующие услуги: круглосуточная работа рецепции, сейф, камеры хранения багажа и стойка проката автомобилей. В ассортимент услуг комплекса включены: сад и терраса. Персонал комплекса, владеющий несколькими иностранными языками, будет готов поделиться рекомендациями по планированию отдыха и экскурсий в городе Сталис.

Villiana Apartments предоставляет постояльцам прекрасно оборудованные апартаменты, в которых есть все для комфортного отдыха, как например кабельное/спутниковое телевидение, кухня и ванная комната. Во всех апартаментах есть столовая в номере. По требованию постояльцев могут быть предоставлены большие апартаменты, предназначенные для семей.

От комплекса до аэропорта Heraklion International Airport (HER) можно доехать на транспорте за 30 минут. В десяти минутах от комплекса располагается туристическая достопримечательность Aquaworld Aquarium, а на территории комплекса имеется бесплатная частная парковка.

Время заезда

14

Время выселения

12

Отель Villiana Apartments 3* на карте