Rocabella Syros Residences Possidonia удачно располагается в спокойных окрестностях города Поссидония, всего в нескольких минутах езды от достопримечательности Сирос. Гости смогут посетить расположенный на территории фитнес-центр, а также открытый бассейн.

Rocabella Syros Residences Possidonia предлагает своим постояльцам широкий выбор услуг класса люкс: экспресс-регистрация заезда/выезда, консьерж и няня. В перечень услуг комплекса входят: сейф, бесплатный беспроводной интернет и круглосуточная работа рецепции. Также в список услуг этого комплекса входят: прачечная, комната отдыха с тв и химчистка.

Апартаменты в комплексе прекрасно оборудованы, а также оснащены кондиционером.

В комплексе есть собственный ресторан, который прекрасно подойдет постояльцам, желающим питаться на территории. За завтраком и ужином здесь можно оценить большой выбор блюд. В определенные часы постояльцам также предоставляется обслуживание номеров.

Гости Rocabella Syros Residences Possidonia, путешествующие на машине, могут воспользоваться такой услугой, как бесплатная парковка. На автомобиле из комплекса можно добраться до аэропорта Syros Island National Airport (JSY) за 20 минут .

Время заезда

14

Время выселения

12

Отель Rocabella Syros Residences Possidonia 3* на карте