Isthmia Prime 3*

Истмия Прайм

Располагаясь в сельской местности, Isthmia Prime Hotel находится всего в нескольких минутах езды от достопримечательности Ancient Corinth; в Eleftherios Venizelos Airport (ATH) можно доехать за 70 минут. Бесплатный Wi-Fi предлагается во всех зонах отеля.

Гости Isthmia Prime Hotel могут побаловать себя омолаживающими процедурами в спа-центре. Теннисные корты, фитнес-центр и плавательный бассейн (работает по сезонам) позволят гостям отеля окунуться в мир спортивно-развлекательного отдыха. Isthmia Prime Hotel также предоставляет услугу круглосуточной работы рецепции, которая предлагает сервис хранения багажа и трансфер до аэропорта.

Isthmia Prime Hotel предлагает клиентам номера, в которых есть все необходимое, в том числе кабельное/спутниковое телевидение, фен и бесплатные туалетные принадлежности. Телефон, микроволновая печь и бутилированная вода есть в каждом номере отеля. Во всех ванных есть полотенца и душ.

Isthmia Prime Hotel предлагает гостям посетить расположенный не территории бар, где можно оценить большой выбор напитков, а также ресторан международной кухни. В качестве альтернативы, постояльцы могут посетить большое количество расположенных поблизости баров и ресторанов, где подают блюда различной кухни. Гости могут заказать обслуживание в номерах в любое время суток.

Гости Isthmia Prime Hotel, путешествующие на машине, могут воспользоваться такой услугой, как бесплатная парковка. Archaeological Museum of Ancient Corinth находится всего в 20 минутах езды на автомобиле от отеля.

Время заезда

12

Время выселения

12

Отель Isthmia Prime 3* на карте