Petra & Fos Boutique Hotel & Spa Oitylo предлагает своим гостям номера с кондиционером и бесплатным Wi-Fi, а также захватывающими видами на сельскую местность. В дневном спа-центре отеля гостей ждут шикарные массажные программы и процедуры по уходу за телом.

Petra & Fos Boutique Hotel & Spa Oitylo предлагает клиентам целый спектр услуг класса люкс, таких как экспресс-регистрация заезда/выезда, круглосуточное обслуживание номеров и няня. В услуги отеля включены: круглосуточная работа рецепции, джакузи и салон красоты. Также в услуги этого отеля включены: прачечная, бизнес-центр и сейф.

Petra & Fos Boutique Hotel & Spa Oitylo предлагает клиентам номера, в которых есть все для комфортного отдыха, как например фен, телевизор с плоским экраном и бесплатные туалетные принадлежности. Мини-бар, центральное отопление и телефон есть в каждом номере отеля. В собственной ванной комнате предусмотрены полотенца, халаты и душ.

В отеле есть ресторан, который идеально подойдет гостям, желающим питаться на территории. За завтраком, обедом и ужином здесь можно оценить большой выбор блюд. В отеле также есть лаундж-бар, который идеально подойдет для отдыха за напитками перед ужином.

Гости Petra & Fos Boutique Hotel & Spa Oitylo, путешествующие на машине, могут воспользоваться такой услугой, как бесплатная парковка. Для проведения досуга и отдыха поблизости есть верховая езда, подводное плавание и пеший туризм.

Время заезда

14

Время выселения

12

Отель Petra & Fos Boutique Hotel & Spa Oitylo 3* на карте