Tesoro удачно размещается в спокойных окрестностях города Никиана, всего в нескольких минутах езды от Остров Скорпиос, Лефкада и Elati. Этот отель удобно расположен в центре деревни.

Tesoro предоставляет своим постояльцам множество сервисов класса люкс: стойка проката автомобилей и экспресс-регистрация заезда/выезда. Вы можете удобно расположиться с ноутбуком у бассейна и болтать в ICQ, используя Wi-fi соединение отеля. Постояльцы могут спланировать свое путешествие, воспользовавшись туристической стойкой отеля.

Tesoro предлагает комфортабельные номера со всеми современными удобствами, а также отдельными ванными комнатами. Во всех номерах имеется телевизор с плоским экраном, кабельное/спутниковое телевидение и фен. Все номера в Tesoro звукоизолированы и имеют кондиционер.

Гости могут расслабиться за чашечкой кофе в кафе, расположенном на территории отеля. Отель также предлагает своим постояльцам дополнительное удобство в качестве собственного ресторана.

Постояльцы Tesoro, путешествующие на машине, могут воспользоваться такой услугой, как бесплатная парковка. Постояльцы, увлекающиеся велоспортом, могут воспользоваться услугой проката велосипедов отеля.

Время заезда

14

Время выселения

11

Отель Tesoro 3* на карте