Размещаясь в историческом здании, Kyriaki Hotel Nea Kydonia отличается удобным местоположением в центре города Agii Apostoli. Отель располагается менее чем в 10 минутах езды от достопримечательностей Музей Э. Венизелоса, Archaeological Museum of Chania и Nautical Museum Of Crete и предоставляет гостям бесплатную парковку.

К услугам гостей Kyriaki Hotel Nea Kydonia плавательный бассейн (работает по сезонам), а также джакузи. Доступ к сети поможет туристам всегда оставаться на связи во время путешествия. Для знакомства с городом Agii Apostoli постояльцы могут воспользоваться услугой аренды велосипедов.

Kyriaki Hotel Nea Kydonia предлагает номера с гостинной и спутниковым телевидением, а также хорошо оборудованной кухней. В отдельной ванной комнате имеются фен, душ и зеркало для макияжа с подсветкой. Все номера в Kyriaki Hotel Nea Kydonia звукоизолированы и имеют кондиционер.

В отеле работает собственный ресторан, который понравится гостям, предпочитающим обедать на территории. Бар у бассейна - это прекрасное место для отдыха за легкими напитками в расслабляющей атмосфере. В определенное время суток постояльцам также доступно обслуживание номеров.

От отеля до аэропорта Chania International Airport (CHQ) можно доехать на машине за 40 минут. От отеля до достопримечательности Fransiscan Monastery of Agios Fragkiskos можно добраться пешком за 10 минут.

Время заезда

14

Время выселения

11

Отель Kyriaki Hotel Nea Kydonia 3* на карте