Этот отель удобно расположен в центре г. Неа Калликратия, и на его территории есть плавательный бассейн (работает по сезонам) и бесплатный беспроводной интернет. Во всех номерах есть кондиционер, а в некоторых также имеется отдельный балкон.

Hotel Mallas предлагает постояльцам множество услуг класса люкс, таких как стойка проката автомобилей, круглосуточное обслуживание номеров и экспресс-регистрация заезда/выезда. В услуги отеля включены: круглосуточная работа рецепции, лифт и сейф. Для знакомства с городом Неа Калликратия постояльцы могут воспользоваться сервисом проката велосипедов.

Все большие номера Hotel Mallas оснащены такими удобствами, как фен, кабельное/спутниковое телевидение и мини-бар. Ванная комната, телефон и холодильник есть в каждом номере отеля. Для удобства гостей, по их просьбе, может быть предоставлен номер для некурящих.

В отеле работает собственный ресторан, где постояльцы могут заказать блюда местной кухни. Ресторан предлагает блюда средиземноморской кухни. За завтраком здесь можно оценить богатый выбор блюд.

От отеля до аэропорта Международный аэропорт Салоники можно добраться на транспорте за 30 минут. До таких достопримечательностей, как Petralona Cave и Anthropological Museum, можно доехать в течение 20 минут.

Время заезда

14

Время выселения

11

Отель Hotel Mallas 2* на карте