Villa Kelly Naoussa удачно размещается в тихих окрестностях города Ауза, всего в нескольких минутах езды от Остров Парос, Parikia Town и Pirate Bar. Номера оснащены кондиционерами, также к услугам гостей - бесплатный беспроводной интернет.

Villa Kelly Naoussa предоставляет гостям множество сервисов класса люкс, таких как экспресс-регистрация заезда/выезда и стойка проката автомобилей. В ассортимент услуг отеля включены: прачечная, камеры хранения багажа и комната отдыха с тв. Также в спектр услуг этого отеля включены: прачечная и терраса.

В номерах предлагаются следующие удобства: ванная комната, холодильник и кухня. Есть несколько просторных номеров, предназначенных для размещения семей.

Villa Kelly Naoussa предлагает клиентам посетить расположенный на территории бар, в расслабляющей обстановке которого можно оценить большой выбор первоклассных напитков.

Постояльцы, желающие исследовать местные рестораны и кафе, найдут большое количество таких заведений всего в двух шагах отсюда. Пляжный клуб Пунда и Логарас находятся в 20 минутах езды от отеля.

Время заезда

12

Время выселения

12

Отель Villa Kelly Naoussa 2* на карте