Elpida Hotel Kinion удачно размещается в спокойных окрестностях города Кини, всего в нескольких минутах езды от Neorion Shipyards, Industrial Museum of Ermoupoli и Miaouli Square. Во всех номерах есть кондиционер, а в некоторых также имеется собственный балкон.

Elpida Hotel Kinion предоставляет своим постояльцам большое разнообразие услуг класса люкс, таких как стойка проката автомобилей, служба заказа билетов и няня. В ассортимент услуг отеля входят: прачечная, камеры хранения багажа и бесплатный беспроводной интернет. Elpida Hotel Kinion предоставляет своим постояльцам возможность побаловать себя массажем или взять напрокат велосипед и изучить окрестности.

В отеле есть 12 номеров, в которых есть все необходимое для максимального удобства гостей. Фен, ванная комната и холодильник есть в каждом номере отеля. По требованию постояльцев могут быть предложены просторные номера, предназначенные для размещения семей.

Elpida Hotel Kinion предлагает гостям посетить расположенный на территории бар, в расслабляющей обстановке которого можно оценить широкий ассортимент высококачественных напитков.

Постояльцы Elpida Hotel Kinion, путешествующие на машине, могут воспользоваться такой услугой, как бесплатная парковка. Персонал с радостью предоставит информацию о местных достопримечательностях.

Время заезда

14

Время выселения

12

Отель Elpida Hotel Kinion 1* на карте