Villas Cavo Marathia предоставляет своим постояльцам такие удобства, как открытый бассейн и кофе-бар, а также гостей ждут виллы, в которых имеется кабельное/спутниковое телевидение.

В поместье есть прачечная, сейф и камеры хранения багажа. В поместье также работают стойка проката автомобилей, прачечная и сад. Любители спорта найдут здесь такие развлечения, как сноркелинг, каноэ и настольный теннис.

Villas Cavo Marathia предоставляет своим постояльцам прекрасно оборудованные виллы, в которых есть кухня, dvd-плеер и кофеварка/чайник. В ванной есть душ. В поместье имеется некоторое количество вилл, предназначенных для семейного размещения.

Villas Cavo Marathia предлагает постояльцам посетить расположенный на территории бар, в расслабляющей обстановке которого можно оценить богатый выбор первоклассных напитков. Сухие пайки предлагаются по требованию гостям, выезжающим на дневные экскурсии.

Постояльцы Villas Cavo Marathia, путешествующие на машине, могут воспользоваться такой услугой, как бесплатная парковка. Международный аэропорт Закинтос находится в 30 минутах езды на машине.

Время заезда

15

Время выселения

11

Отель Villas Cavo Marathia 4* на карте