Thessalikon Grand находится всего в паре минут езды от достопримечательности Club of Photography and Cinematography и предлагает своим гостям большие номера, а также открытый бассейн и джакузи с подогревом. Постояльцы могут посетить расположенный на территории спа и велнесс центр, в котором есть сауна и салон красоты, а также предоставляется ряд косметологических услуг.

В список услуг отеля входят: круглосуточная работа рецепции, бизнес-центр и лифт. В отеле есть салон красоты, сейф и теннисные корты, а также фитнес-центр. Здесь также есть открытая терраса для отдыха в хорошую погоду.

В стильных номерах есть: телевизор с плоским экраном, бесплатные туалетные принадлежности и кабельное/спутниковое телевидение. В каждом номере имеются все современные и высококлассные удобства: мини-бар, телефон и фен. В отдельной ванной комнате, которая имеется в каждом номере, есть полотенца, душ и халаты.

Thessalikon Grand приглашает посетить расположенный на территории ресторан, где можно заказать большое количество блюд средиземноморской кухни. Вечером лаундж-бар станет идеальным местом для отдыха, где можно оценить напитки из обширного барного меню.

Постояльцы Thessalikon Grand, путешествующие на машине, могут воспользоваться такой услугой, как бесплатная парковка. Поездка до центра города Кардица займёт всего 10 минут.

Время заезда

14

Время выселения

12

Отель Thessalikon Grand 5* на карте