The Boathouse Hotel Kamari удачно располагается в тихих окрестностях города Камари, всего в нескольких минутах езды от Ancient Thera, Archaeological Museum of Thera и Perissa Beach. Отель расположен в 5 минутах ходьбы от достопримечательности Kamari Beach и предлагает такие услуги, как плавательный бассейн, бесплатный Wi-Fi и ресторан.

В отеле есть сейф, химчистка и бизнес-центр. Также гостям предоставляются снек-бар, прачечная и кофе-бар. Для знакомства с городом Камари постояльцы могут воспользоваться сервисом проката велосипедов.

The Boathouse Hotel Kamari предлагает гостям номера, в которых есть все необходимое, в том числе фен, кабельное/спутниковое телевидение и холодильник. В каждом номере есть такие удобства, как: телевизор, телефон и бесплатные местные звонки. Во всех ванных есть полотенца и душ.

Гости The Boathouse Hotel Kamari, путешествующие на машине, могут воспользоваться такой услугой, как бесплатная парковка. Достопримечательность Остров Санторини расположена в 10 минутах езды.

Время заезда

14

Время выселения

12

Отель The Boathouse Hotel Kamari 3* на карте