Этот дизайнерский отель удобно расположен в центре г. Камари, и на его территории есть открытый бассейн и джакузи. Отель располагается менее чем в 10 минутах езды от достопримечательности Остров Санторини и предоставляет гостям бесплатную парковку.

Hotel 28 предлагает своим клиентам множество услуг класса люкс: круглосуточное обслуживание номеров и стойка проката автомобилей. В отеле также есть сейф, парикмахерская и круглосуточная работа рецепции. Доступен Wi-Fi интернет.

Из номеров отеля открывается панорамный вид на бассейн и горы, в номере также есть телевизор с плоским экраном, кабельное/спутниковое телевидение и фен. Так же есть холодильник, телефон и автономное отопление. Во всех ванных есть душ.

Hotel 28 предлагает своим постояльцам посетить расположенный на территории бар, в расслабляющей обстановке которого можно оценить широкий выбор первоклассных напитков.

Местные достопримечательности, которые находятся недалеко от отеля, включают: Perissa Beach, Archaeological Museum of Thera и Megaro Gyzi. Положение отеля позволяет гостям добраться пешком до достопримечательности Kamari Beach менее, чем за 20 минут.

Время заезда

14

Время выселения

12

Отель Hotel 28 3* на карте