Располагаясь в сельской местности, Filoxenia находится всего в паре минут езды от достопримечательности Archaeological Museum of Messenia; в Международный аэропорт Каламата можно доехать за 20 минут. Гостей приятно порадуют панорамные виды на пляж, а также 4-звездочные номера.

Filoxenia предлагает своим клиентам широкий выбор услуг класса люкс: 24-часовой бизнес-центр, консьерж и няня. К услугам гостей открытый бассейн, джакузи и сауна, также можно заказать массаж. Для знакомства с городом Verga постояльцы могут воспользоваться сервисом аренды велосипедов.

Все номера в Filoxenia оборудованы такими удобствами, как бесплатный беспроводной интернет на всей территории, а также туалетные принадлежности премиум-класса, ванная комната, отделанная мрамором и мини-бар. Гостям предлагаются стильные номера, в которых есть ванная комната, телевизор и кабельное/спутниковое телевидение, а также кондиционер. Во всех ванных есть душ, фен и бесплатные туалетные принадлежности.

Filoxenia также имеет собственные ресторан и бар. В определенные часы гостям также предлагается обслуживание номеров.

Расположенный всего в 10 минутах езды от достопримечательностей Municipal Library Kalamata, Pantazopoulio Cultural Center и Military Museum of Kalamata, отель предоставляет такую услугу, как бесплатная парковка. Также работает стойка рецепции, а услужливый персонал в любое время будет готов предоставить вам любую информацию о туристических маршрутах или посоветовать лучшие места для посещения.

Время заезда

14

Время выселения

11

Отель Filoxenia 4* на карте