Platanofylla Studios & Apartments Kala Nera (Milies) 3*

Располагаясь в сельской местности, Platanofylla Studios & Apartments Kala Nera находится всего в паре минут езды от достопримечательности Пелион; в Nea Anchialos National Airport (VOL) можно доехать за 60 минут. Этот большой комплекс апартаментов удачно расположен в центре деревни.

В комплексе есть терраса и сад. Персонал, владеющий несколькими иностранными языками, будет рад помочь вам с резервированием или выбором местных ресторанов, а сервис экспресс регистрации заезда/выезда порадует вас своим удобством. Кроме того, экскурсионное бюро комплекса организует различные экскурсии и туристические поездки, а также с радостью предоставит полезную туристическую информацию и необходимые советы.

В комплексе есть 10 апартаментов, в которых есть все необходимое для максимального удобства гостей. Постояльцы, путешествующие с семьей, смогут оценить комфорт вместительных апартаментов.

Постояльцы Platanofylla Studios & Apartments Kala Nera, путешествующие на машине, могут воспользоваться такой услугой, как бесплатная парковка. Поблизости предлагаются такие занатия как сноркелинг и пеший туризм.

Время заезда

14

Время выселения

11

Отель Platanofylla Studios & Apartments Kala Nera (Milies) 3* на карте