Phenix Hotel находится всего в паре минут езды от достопримечательности Nea Kameni Island и предлагает своим постояльцам прекрасно оборудованные апартаменты, а также открытый бассейн и джакузи с подогревом. Этот комплекс апартаментов удачно расположен в центре деревни.

Phenix Hotel предлагает гостям множество услуг класса люкс: экспресс-регистрация заезда/выезда, обмен валюты и стойка проката автомобилей. Гости также могут освежиться в бассейне и там же насладиться напитками в баре. Phenix Hotel также предоставляет услугу круглосуточной работы рецепции, которая предлагает сервис хранения багажа и трансфер до аэропорта.

Phenix Hotel предлагает гостям апартаменты, в которых есть все необходимое, в том числе кофеварка/чайник, кабельное/спутниковое телевидение и кухня. Здесь предусмотрены такие удобства, как холодильник и фен. Апартаменты также оборудованы интернет соединением.

Phenix Hotel также имеет собственные ресторан и бар.

Гости Phenix Hotel, путешествующие на машине, могут воспользоваться такой услугой, как бесплатная парковка. Остров Санторини и Byzantine Castle Ruins находятся в 20 минутах езды от комплекса.

Время заезда

14

Время выселения

11

Отель Phenix Hotel 3* на карте