Все фото

Ikos Olivia находится в поселке Геракини, в 10 км от поселка Ормилия, в 14 км от Неа Муданья, в 70 км от аэропорта «Македония» г. Салоники.

Для размещения туристы могут выбрать номер в основном здании и бунгало. В главном корпусе доступны категории Promo Double Rooms, Superior Double Rooms и Panorama Junior Suites. В бунгало - Double Bungalows Garden View, Suite Bungalows One Bedroom Garden View/Balcony, Suite Bungalows One Bedroom Garden View/Private Garden, Suite Bungalows One Bedroom Sea View /Private Garden or Balcony и Two Bedroom Bungalow Suites Beach Front.

К услугам постояльцев - мини-маркет и прачечная на территории, открытый плавательный бассейн, прокат автомобилей, доставка прессы, еды и напитков в номер. Любители спорта оценят наличие фитнес- и оздоровительного центра.

Расстояние до аэропорта

70 км до аэропорта Салоники

Расстояние до пляжа

менее 200 м

Пляж

1-я линия, Песчаный

Пляж отеля, оборудованный. Путь к пляжу через территорию отеля. Вход в море пологий. Зонтики и лежаки бесплатно.

Кондиционер

Есть

Услуги в отеле

Банкомат, камера хранения багажа, круглосуточная стойка регистрации, лифт, магазины в отеле, многоязычный персонал, номера для некурящих, персонал говорит на английском, персонал говорит на русском, прачечная, пункт обмена валюты, размещение с животными не допускается, услуги консьержа, услуги по глаженью одежды, химчистка.

Удобства в номерах

Детские телеканалы, кабельное/спутниковое телевидение, кондиционер, принадлежности для приготовления чая/кофе, сейф, ванная комната, фен.

Wi-Fi

Есть

Интернет

Wi-Fi предоставляется на территории всего отеля бесплатно.

Для детей

Детский клуб, игровая площадка, меню для детей, услуги няни.

Спорт

Велоспорт, виндсерфинг, водные виды спорта, дайвинг, настольный теннис, открытый бассейн, снаряжение для водных видов спорта, снорклинг, теннисный корт, фитнес-центр.

Красота и здоровье

Сауна, парикмахерская/салон красоты, турецкая баня.

Развлечения

Анимация, аренда велосипедов, катание на каноэ, крытый бассейн, настольные игры, парковая зона при отеле, променад или прогулочная зона, рыбалка.

Рестораны и бары

Специальное диетическое меню (по запросу), снэк-бар, ресторан («шведский стол»), ресторан (меню), бар.

Время заезда

14

Время выселения

11

Отель Ikos Olivia 5* на карте