Располагаясь в 5 минутах ходьбы от таких достопримечательностей, как Megaro Gyzi Museum и Archaeological Museum of Thera, этот поместье установил ценовую политику, позволяющую удовлетворить спрос на доступное размещение. Номера оснащены кондиционерами, также к услугам гостей - бесплатный беспроводной интернет.

Pension Petros предоставляет гостям множество сервисов премиум класса: консьерж, экспресс-регистрация заезда/выезда и стойка проката автомобилей. В поместье также работают салон красоты, плавательный бассейн (работает по сезонам) и круглосуточная работа рецепции. Персонал с радостью предоставит информацию о местных достопримечательностях.

Pension Petros предоставляет гостям стильные номера, в которых есть все для комфортного отдыха, как например фен, холодильник и ванная комната. Во всех номерах есть телевизор. Во всех ванных комнатах есть душ.

Постояльцы, желающие исследовать местные рестораны и кафе, найдут большое количество таких заведений в непосредственной близости отсюда. Остров Неа-Камени и Остров Санторини находятся в 10 минутах езды на автомобиле.

Время заезда

12

Время выселения

12

Отель Pension Petros 3* на карте